newsmaker, Лиана, я вот тоже больше к этому склоняюсь. Но я не особо любитель платьев, просто пока настроение такое. Вот сижу и думаю как бы не получилось, что куплю недешево, а след. летом не не захочу одевать)
Девочки, а что у нас с шестеркой? Это у меня мозг от жары кипит или у них? Я правильно поняла, что с очередной сменой дизайна еще и условия шипа поменялись? Бесплатная доставка более 2-х вещей или 1 вещи от 50 долл. Вопрос - а где запятую ставить? Казнить нельзя помиловать. Кто покупал - в итоге 2 вещи на любую сумму или тоже на полтинник???
Жанна, вечер добрый. Если одна вещь, то должна стоить от $50, а две могут быть на любую сумму. Наверное у них продажи подупали, раз вернулись к более мягким требованиям для бесплатной доставки))
Order two or more items at any price, or one item totaling $50 + for FREE Standard Shipping (4-5 Business Days)! If you do not meet those requirements, Standard Shipping (4-5 Business Days) is $3.95.
khodusovan, Наталья, доброе утро. GROUPON - это надежный сайт. Этой компании сейчас принадлежит ideeli, распродажа там и базируется. Часы по ссылке не открылись, но там будут оригиналы))
polonevich83, Анна, там ни самостоятельно ни по полному выкупить не получится. Проще исскать нужный товар в других магазинах. Ассортимент есть в универмагах и на Amazon.
-Mila-, Людмила, все довольно просто. Набираете нужное слово например Amazon . Затем его выделяете левой кнопкой мыши и кликаете иконку Вставить/Редактировать ссылку, которая находится в левом верхнем углу на панели инструментов сообщения. В появившемся окне вставляете нужную ссылку в поле Ссылка и жмите зеленую кнопку ОК. Готово. После отправки сообщения, ссылка в нем будет активна.
shopm@n, все понятно, спасибо! А я как раз слова внутри окошка пыталась писать, заголовок или что-то в этом роде. А оказалось все совсем иначе ))) Еще раз спасибо
Yuliya, добрый день. В случае с проблемными магазинами заказы выкупают на частные адреса в Пенсильвании, поскольку на адрес склада отгрузки уже не осуществляются. Попробовать выкупить самостоятельно никто не запрещает, но гарантий, что заказ пройдет нет никаких.